Swifties Blog album data center. Powered by HaekalPlay | Album hosted by Mediafire

Jumat, 06 Juni 2014

Speak Now - World Tour live cd

Share & Comment
Taylor's all-new CD+DVD featuring the Speak Now tour Live on both CD and DVD. "Speak Now World Tour - Live" is Big Machine's first release of live music from Taylor. The DVD will give fans the complete Taylor Swift Speak Now concert experience, showcasing performances of all 17 songs from Taylor's Speak Now show (Sparks Fly, Mine, Story of Us, Our Song,Mean,Back To December, Better Than Revenge, Speak Now, Fearless, Last Kiss, You Belong With Me, Dear John, Enchanted, Haunted, Long Live, Fifteen, and Love Story), plus additional bonus content. The CD will contain over 75 minutes of music, including live versions of favorites from the Speak Now album.

• Taylor Swift® "Speak Now" - World Tour Live CD-DVD
• (P) ©2011 Big Machine Records, LLC. All Rights Reserved.
• Photography by Joseph Anthony Baker ©2011 Big Machine Records, LLC. All Rights Reserved. 

Speak Now - World Tour videos (Mediafire)
Bluray 720HD DVD Exclusive
Click here to download | Size 4.52GB
Mirror link Speak Now - World Tour videos
(copas linknya di new tab ya gan agar linknya aktif terus) 
Mirror link Speak Now - World Tour videos (Mediafire)
BDRip Xvid 2HD
Password rar: haekalplay-tssnwtbytptb.1080 

Download Speak Now - World Tour videos (Putlocker/Firedive)
Bluray 720HD DVD Exclusive
Click here to download | Size 4.52GB

Suka dengan live cd ini? Beli live cd Speak Now untuk mendukung karya Taylor Swift
Click here to buy | World Tour Live CD
Tags: , ,

Written by

HaekalPlay for Swifties. We just share the Taylor Swift Music. But we recomended you to buy the Original version!

8 komentar:

  1. Yg perlu di donlot itu dari mediafire apa firedrive? Bedanya apa? Apa sama aja? Thanks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terserah gan :) Bedanya yang dari mediafire itu sizenya kecil tapi kualitas videonya masih kurang. Kalo yang dari firedrive, itu sizenya gede tapi kualitas udah bagus gan. Jadi terserah mau yang hemat memory atau mau yang kualitasnya bagus :)

      Hapus
  2. Gan, link firedrive lagi ngaco. Tolong di update yaa :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah lama saya update gan, silahkan download di link baru (myPcloud)

      Hapus
  3. gan link mediafire kok gak bisa di ekstrak ya filenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai link dari myPcloud aja gan, itu gak di archive, langsung file videonya

      Hapus
  4. Balasan
    1. Slhkan gunakan link dari mypcloud ya gan

      Hapus

 

Visitor mail message

Saya suka dengan lagu Tayor Swift. Namun sayangnya CD Original Speak Now saya rusak, dan tidak dapat memutar semua lagunya. Untung saya menemukan Blog ini, sehingga saya dapat menikmati salinan lagunya Taylor Swift dengan kualitas yang setara dengan album yang saya punya dulu :)

-Marsha Heni
Adanya Blog ini membuat saya bisa Flashback ke album Fearless yang saya punya dulu. Tetapi album Fearless saya hilang entah kemana. Akhirnya haekalweb buka Blog swifties, sehingga saya mendapatkan salinan lagunya yang original. Thanks admin

-Melissa Dinwiddie

Recent Posts

Thanks for your time :)

Sesuai dengan ketentuan HAEKALWEB bahwa semua situs partner HAEKALWEB tidak boleh memiliki iklan. Untuk mendukung pengembangan blog kami, maka anda hanya mengikuti blogger ini, terima kasih :)